„Jede Minute zählte“
„Bei diesem Projekt zählte jede Minute“, so Marcel Wachtler vom CoolEnergy-Verkauf Südwest. „Wir haben deshalb schon während des ersten Telefonats am Spätnachmittag den voraussichtlichen zusätzlichen Kältebedarf ermittelt. Bereits am nächsten Morgen war der Ortstermin auf der Baustelle.“ Bauunternehmung und Kältespezialisten stimmten gemeinsam das weitere Vorgehen mit allen Details ab und bereiteten die Installation vor. Innerhalb von 24 Stunden stand die gesamte Miettechnik in Mainz zur Verfügung. Das Service-Team von CoolEnergy stellte für die Kommissionierungshalle einen 130-kW-Kaltwassersatz mit passendem Low-Temp-Lüftungsgerät auf. Das Gerät ist für den Lebensmittelbereich besonders geeignet: Es hat eine automatische Abtauheizungen, die das Vereisen von Kühlregistern verhindern, Temperaturfühler, optische und akustische Warnmeldesysteme. ■