In Hotels und gastronomischen Betrieben sind die Anforderungen an die haustechnische Ausstattung hoch. Gefordert sind Lösungen mit niedrigem Energieverbrauch, die auf Dauer zuverlässig funktionieren, den Gästekomfort steigern und hohe optische Ansprüche erfüllen. AEG Haustechnik hat dazu eine Entscheidungshilfe für Hoteliers, Gastronome, Investoren und Planer im Hotelbau veröffentlicht. „Lösungen für die Hotellerie und Gastronomie: Mehr Komfort und Effizienz“ bündelt Referenzdarstellungen, wirtschaftliche Überlegungen und enthält praxisnahe Tipps für die haustechnische Ausstattung im Innen- und Außenbereich. Zu den Lösungen gehören die elektrische Fußbodentemperierung, Badheizgeräte und Natursteinheizungen, Spiegelheizungen, elektronische Durchlauferhitzer, Warmluft-Händetrockner, Infrarot-Kurzwellen-Heizstrahler und Freiflächenheizungen. Die 28-seitige Broschüre kann kostenlos über info@
eht-haustechnik.de angefordert werden. https://www.aeg-haustechnik.de/de/home.html